• QQ空间
  • 收藏

适合夫妻俩的小本生意

| 2020-06-29

现在很多家庭都是夫妻档创业,分工合理,即使只是路边的小摊,也能做得风生水起,今天,我们就来看看适合夫妻俩的小本生意有哪些?创业其实也没有那么难。

风味快餐社区店

随着社会压力的增大,很多人没有时间自己做饭,为了工作会选择吃快餐,而有些人奋斗成功后就会享受生活,他们会选择餐厅来享受这种消费,如果在小区周边开一家餐馆,可以选择一家特色风味的也是很不错的。而且快餐的投入会比较低,小区周边的市场是比较稳定,根据人们的社区消费水平来选址定位是很关键的一点。

婴儿洗浴店

如今的新生儿方方面面都会被呵护得很好,从而也延伸了不少的婴儿服务行业,其中婴儿洗浴店就是最爆红的一种。很多家长在给新生儿洗澡时都怕把小孩子呛到或者害怕洗不干净,都会把小孩子放到专门的洗浴机构去洗,并且有的小孩即使成长到四五个月都会被送到婴儿洗浴店,所以说这个行业的受众群体非常广泛。

绿色食品

有人说,21世纪是一个“绿色”的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项利国利民的工作。

夫妻创业已经是非常常见的事情了,选择合适的夫妻创业项目,也会给自己生活带来不一样的改变,同时夫妻创业矛盾也容易产生,所以,一定要过沟通,互相理解,希望大家创业顺利。


2020-07-05
投资融资 金融八卦女完成1100万元新一轮融资陈彤携高维资本入局
2017年4月,财经和金融新媒体金融八卦女宣布,已完成1100万元的新一轮融资,估值1.5亿元,由陈彤和高维资本等知名投资机构联合投资。 金融八... <详情>
2020-07-05
投资融资 西安放心早餐如何加盟(加盟条件)
西安放心早餐如何加盟?西安放心早餐加盟赚钱吗?西安放心早餐加盟有什么条件?西安放心早餐怎么样?西安放心早餐加盟产品拥有独特的发面技术,10-20分钟出笼,采用的... <详情>
2020-07-05
投资融资 郑州真味源加盟电话/能不能加盟?加盟流程是?
郑州真味源加盟电话多少?真味源熟食加盟项目取众家所长,精选优质原料,并尝试烹制的过程中加入枸杞、荜芭等二十多味纯天然、具有当地特色的香料,保留了原材料的原汁原味... <详情>
2020-07-05
投资融资 广州正果云吞加盟热线电话是多少?
广州正果云吞加盟热线电话是多少?美味的云吞是一种非常受欢迎的特色小吃,也是很多人非常喜欢的快餐!作为一个备受关注的小吃品牌,广州正果云吞加盟专心经营“美味、健康... <详情>
2020-07-05
投资融资 个人级OKR到公司级OKR是如何联结的?
让一支队伍像一个人,这支队伍则所向披靡。 企业是一群人的集合,建立目标时不是一个一个单独建立形成“目标孤岛”(然而现实却并不理想,想想你的公司在制定年度目标时... <详情>