• QQ空间
  • 收藏

杨汉兵荣获“金辑奖•十大杰出风云人物”

| 2020-01-13

2019年4月18日,由上海市国际贸易促进委员会指导,盖世汽车主办的金辑奖颁奖盛典在上海•国家会展中心盛大开幕。本届金辑奖共设十大杰出风云人物、十大创新技术、2019年度最佳车企、2019年度最佳车型四大类奖项。

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,中国汽车品牌升级发展过程中促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业及个人。



活动现场

舍弗勒大中华区汽车主机事业部总裁杨汉兵先生,荣获“金辑奖——十大杰出风云人物”。杨汉兵先生凭借其为舍弗勒做出的突出贡献以及优秀的管理能力,带领团队取得令人惊艳的成绩;此外,他还积极推动汽车零部件的国产化,并实现国产化率超70%。

2014年,杨汉兵先生担任舍弗勒大中华区汽车事业部总裁。在这一职位上,他经营有方,带领公司汽车业务保持着快速增长,高于市场平均增长水平。2017年,杨汉兵带领的汽车事业部在大中华区的销售额突破了150亿人民币,仅用两年时间就实现了从100亿到150亿的飞跃。

他大力布局新能源汽车产业:力推舍弗勒大中华区设立独立的电驱动事业部,建立全新的电驱动研发中心,致力于向中国市场提供高效节能和创新的产品和解决方案。他积极推动汽车产品的本土化生产和应用:2018年,舍弗勒全球首个P2混合动力模块在中国正式投产,并成功应用于中国本土车型;2018年,舍弗勒两挡电驱动桥应用于国产品牌车型并于2019年在中国投产;2018年,舍弗勒在大中华区和亚洲的首条无级变速箱链条生产线落户苏州工厂。2018年,舍弗勒因在新能源领域的突出表现荣获“2018新能源汽车产业贡献奖”。

秉承舍弗勒集团“本土资源服务本土市场”的理念,杨汉兵先生一直致力于推动企业的本土化发展。他深谙“人才是企业发展第一要素”的硬道理,始终将人才队伍建设始视为企业发展的第一要务,在管理上以人为本,注重员工发展和人才培养,为公司植根中国,长远发展打下了坚实的基础。

最后,也要特别感谢对金辑奖提供支持和帮助的评委会主席团:

中国汽车工程学会、汽车人才研究会名誉理事长,付于武

FISITA主席,清华大学汽车产业与技术战略研究院院长,赵福全

中国汽车人才研究会理事长,朱明荣

中国汽车工业协会副秘书长,师建华

上海国际贸易促进委员会副会长,顾春霆

中国汽研董事长,李开国

上海交通大学汽车工程研究院院长,许敏

清华大学汽车工程系主任,杨殿阁

盖世汽车CEO,周晓莺

以及 16 位来自新能源、自动驾驶、智能网联、轻量化、传统技术等领域的技术专家:


了解更多相关信息,可点击以下链接直达:

https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/291118231823I70102528C106.shtml

 
2020-02-21
风云人物 跟谁学陈向东:创业团队必须牛 否则别人分分钟灭
近日POWER教育媒体在北京微软亚太研发举办“新教育.新科技”的教育分享活动,活动既邀请了多位85后、90后的教育科技新创业者们,也有来... <详情>
2020-02-21
风云人物 22个创业公司、38家投资机构入局,看共享充电背后的商业逻辑
【内容摘要】目前整个共享充电行业入局者已经多达22个,资本入局者超过38家,直到现在,共享充电依然在不断曝出融资消息,而速度最快者,已经跑到了B轮。 共享... <详情>
2020-02-21
风云人物 彩虹糖童装是真的吗?彩虹糖童装加盟能行吗
彩虹糖童装是真的吗?彩虹糖童装加盟能行吗?彩虹糖童装加盟赚钱吗?彩虹糖童装怎么样?彩虹糖经营的儿童产品有九大系列上千品牌,但针对高档高价的市场常规经营思路,彩虹... <详情>
2020-02-21
风云人物 在位置比较偏僻的大学旁边开什么店能有生意
大学位置好的地方店面都比较多,什么都有卖,什么都不缺,当然东西的价格都是平常价格市场价格,不能高不能低。当然销路好的位置一般都没剩下的,大家也愿意选择这样的地方... <详情>
2020-02-21
风云人物 圣妍熙加盟要什么条件?
圣妍熙加盟要什么条件?圣妍熙是一个非常受欢迎的韩式美妆美容,很多女孩子想拥有韩剧女主角那样的姣好妆容,所以她们来到圣妍熙;很多加盟商想拥有自己梦寐以求的财富,所... <详情>
2020-02-21
风云人物 小牛电动车可以代理吗 怎么代理
现在人们提倡的都是环保出行绿色出行,所以电动车在当今是很受欢迎的。大家也都知道电动车有很多品牌。小牛电动车是一个很不错的电动车品牌,品牌影响力大,占有的市场份额... <详情>